Terminos y condiciones

 

De conformidad con la Ley N° 29733 (en adelante, la Ley) y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (en adelante, el Reglamento), el usuario autoriza, mediante aceptación expresa automatizada de los términos y condiciones, el tratamiento de los datos personales que faciliten a la empresa METIS GAIA CAVALA SAC (en adelante, la Empresa), por cualquier medio físico o electrónico, de acuerdo a las finalidades descritas a continuación. 

La Empresa, con domicilio en Ca. Juan Fanning N° 753, distrito de Miraflores, declara ser la titular del Banco de Datos Personales e informa que los destinatarios de los datos personales serán las oficinas de la Empresa, y conservará los datos personales mientras sean necesarios para cumplir con las finalidades por las cuales se recopilaron o hasta que sean modificados, dependiendo de la naturaleza de los mismos; con la finalidad de utilizarlos en gestiones académicas, institucionales y administrativas, así como procesar y manejar información para cubrir las necesidades de sus interesados. En función a ello, la Empresa queda autorizada a remitir información al titular de los datos personales, sobre los diferentes servicios, para lo cual utilizará la vía postal, telefónica, correo electrónico (mailing) o cualquier otro medio de comunicación. 

En caso de que el usuario desee ejercer sus derechos de acceso, cancelación, oposición, revocatoria de consentimiento, modificación o cualquier otro, podrá recurrir a las oficinas ubicada en la Ca. Juan Fanning N° 753, distrito de Miraflores, o escribir a:info@mgcvala.com. Esta oficina tiene la obligación de informar los procedimientos para hacer valer los derechos mencionados anteriormente. 

Se pone en conocimiento de los usuarios que los formularios, mediante los cuales otorguen sus datos personales, incluyen preguntas obligatorias y facultativas, las cuales podrán ser identificadas en cada formulario. Las consecuencias de la concesión de datos personales, faculta a la Empresa a utilizarlos de acuerdo a las finalidades señaladas en el párrafo anterior.